Arroz à mexicana
Ingredientes
- 250g de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada e picada
- 1/4 de chile serrano
- 1 dente de alho ralado e picado
- 80g de cenoura descascada ralada e picada
- 2 tomates maduros sem pele e picados
- 750ml de caldo de frango
- 80g de ervilhas frescas cozidas
- 80g de vagens cozidas e cortadas em pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 ramos de coentro picados
Modo de preparo
- Coloque o arroz em uma vasilha, cubra-o com água fervente e deixe repousar por 10 minutos.
- Escorra-o.
- Em outra panela, esquente o óleo e acrescente o arroz escorrido.
- Salteie-oem fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
- Junte a cebola, o chile, o alho, a cenoura e o tomate.
- Mexa bem e adicione o caldo de frango.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Acrescente as ervilhas e a vagem.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Continue cozinhando com a panela tampada, até que o caldo reduza e o arroz fique macio.
- Polvilhe com o coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/