Taco com queijo
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 100g de queijo cotage
- 200g de queijo fontina (emmenthal ou meia cura)
- 3 colheres (café) de pimenta malagueta em pó (chili em pó)
- 120g de salsa enchilada ( molho mexicano vendido pronto)
Modo de preparo
- Numa vasilha, dissolva a farinha de milho, um pouco de cada vez em 1 1/2 xícara (chá) de água morna e mexa bem a mistura até obter uma consitência macia e homogênea.
- Recorte 24 quadrados de 15cm de lado de papel manteiga.
- Divida a massa em 12 partes iguais, forme bolinhas e coloque cada uma delas entre 2 quadrados de papel.
- Abra as bolinhas com um rolo de massa em discos finos e regulares.
- Deixe repousar por 1 hora e descarte o papel.
- Na frigideira, esquente um pouco de óleo e frite os tacos um a um, 1 minuto de cada lado.
- Assim que ficarem prontos, retire-os com uma escumadeira, dobre-os ao meio e coloque-os sobre papel toalha para secar.
- Coloque os tacos numa assadeira e rechei-os com queijo cottage e com o fotina, cortado em bastões finos, temperando com uma pitada de sal.
- Leve a forno bem quente por 4 minutos, retire-os do forno, pulverize-os com o chile e tempere-os com colheradas de salsa enchilada.
- Distribua os tacos em pratos e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/