Focaccia de cebola
Ingredientes
- 500g de massa para pizza
- 600g de cebola
- 3 pimentas malaguetas frescas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
- Refogue-as em fogo baixo numa frigideira grande com a metade da manteiga derretida, até que estejam douradas.
- Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes).
- Tempere com sal e misture bem.
- Retire do fogo.
- Sove a massa por alguns minutos e abra-a com o rolo de modo a obter um disco regular e não muito fino.
- Coloque a focaccia numa assadeira untada com manteiga e espalhe sobre elas as cebolas.
- Salpique tudo com o orégano.
- Asse em forno preaquecido a 180C por 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/