Petit Gâteau Light da Braga
Ingredientes
- 150 Grama(s) Margarina light
- 150 Grama(s) Chocolate meio amargo
- 1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
- 3 Unidade(s) Gemas
- 2 Unidade(s) Ovos inteiros
- 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo peneirada
- 1 Colher(es) de chá Gotas de essência de baunilha
- 5 Colher(es) de chá Sorvete sabor creme
- Para decorar: folhas de hortelã frescas
Modo de Preparo
- Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria
- Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem
- Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo
- Mexa bem
- Unte forminhas grandes (07x05) e distribua a massa
- Leve ao forno alto (180º c) por cerca de 6 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.
- Retire do forno, deseinforme, e coloque uma bola de sorvete decorada com hortelã, sirva em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: Menos de 30 minutosServe: 5 ou mais porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/