Mousse de mamão papaya
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 mamão papaya maduro picado
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria
- Bata as claras em neve e reserve
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve
- Misture as claras em neve, despeje em um refratário ou em taças individuais
- Leve à geladeira por 3 horas
- Se desejar, sirva acompanhada de licor de cassis
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/