Chile poblano recheado com queijo
Ingredientes
- 4 chiles poblanos
- 250g de queijo meia cura picado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Molho
- 4 tomates maduros sem pele, sem sementes e cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 ramo de tomilho desfolhado
- 1 colher (café) de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Coloque os chiles de molho em água morna por 30 minutos.
- Faça uma incisão na lateral e retire as sementes e as nervuras brancas.
- Recheie-os com o queijo picado e reserve.
- Bata separadamente as claras das gemas, primeiro as claras, até que espumem bem, e depois junte as gemas e bata novamente.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Passe os chiles na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e frite-os em bastante óleo quente, até que fiquem com uma coloração dourada.
- Retire-os da frigideira e disponha-os sobre papel toalha.
Molho
- Bata os toamtes no liquidificador com a cebola, o alho, o tomilho, o orégano e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, refogue esse molho no azeite por 10 minutos, adicionando água, se necessário.
- Junte os chiles fritos ao molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/