Burritos
Ingredientes
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 20g de manteiga em temperatura ambiente
- 200ml de água
Recheio
- 500g de filé mignon cortado em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Suco de 1 limão
- 1 chile serrano picado
- 1 chile passilla picado
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 2 colheres (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 talos de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
- Sove com as mãos até obter uma farofa grossa.
- Adicione a água morna até formar uma massa homogênea e elástica.
- Faça uma bola da massa, cubra com um pano úmido e deixe repousar por pelo menos 10 minutos.
- Divida a massa em 8 porções.
- Modele 8 bolas e abra cada uma delas com um rolo, deixando-as com aproximadamente 3mm de espessura.
Recheio
- Em uma vasilha, coloque a carne, os alhos, a cebola, o suco de limão, os chiles, o cominho e o orégano.
- Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
- Leve uma frigideira com o óleo alto e salteie a carne.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Quando estiver cozida, apague o fogo.
- Coloque o recheio de carne no centro de cada tortilla, de borda a borda.
- Ajuste o tempero e polvilhe o coentro sobre o recheio.
- Feche as tortillas e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/