Piña dorada
Ingredientes
- 16 fatias de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 50g de manteiga
- 10g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de rum
- 6 morangos
- Casca de 1/2 limão siciliano
Modo de preparo
- Reserve 4 fatias de abacaxi para a decoração e corte cada uma em 3 pedaços.
- Arrume as demais fatias numa travessa refratária unatada com manteiga e pulverize-as com o açúcar mascavo, a manteiga restante em pedaços, boa parte do mel o rum.
- Leve a travessa ao forno e asse a 200C por 20 minutos.
- Retire a travessa do forno e distribua 3 fatias de abacaxi em cada prato.
- Ponha sobre cada fatia uma metade de morango, bem lavado e sem o talo, e complete cada porção com 3 pedaços de abacaxi cru reservados, algumas gotas de mel e uma tira de casca de limão.
- Salpique tudo com o coco ralado e sirva ainda quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/