Kibe de frango
Ingredientes
- 500 g de farinha para kibe
- 500 g de filé de frango cru moído
- 2 a 3 cebolas picadas em cubos
- 1 maço de cheiro-verde picado
- Folhas de hortelã
- Sal, pimenta e limão a gosto para temperar
- 1 colher de sopa de maionese light
Modo de Preparo
- Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro); retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato
- Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem
- Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a massa, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm
- Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/