Alaska
Ingredientes
- 120 Mililitro(s) Claras pasteurizadas
- 250 Grama(s) Açúcar de confeiteiro
- 1 Colher(es) de chá Raspas de limão
- 1 Unidade(s) Magnum clássico
Modo de Preparo
- Bater as claras, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão na batedeira até obter um merengue bem firme.
- Colocar no saco de confeitar cortado em 1,5 cm.
- Cortar o magnum clássico ao meio e sobrepor em pé a ponta do sorvete.
- Envolver o merengue ao redor da base e metade da ponta sobreposta, conforme figura.
- Dourar com maçarico.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horasServe: 1 a 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/