Salsa gruda (molho cru)
Ingredientes
- 2 a 3 colheres(sopa) de coentro picados grosseiramente
- 200g de cebola picada em cubos pequenos
- 500g de tomates maduros picados em cubos médios
- 1 a 4 dentes de alho picados finamente
- 2 pimentões verdes picados em cubos médios
- 1 Jalapeño picado em rodelas (pimenta verde)
- 200g de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Lave o coentro, seque, retire os caules mais rígidos e a raiz e pique-os grosseiramente.
- Pique a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte todos os ingredientes em uma tigela cubra com filme plástico e leve pra refrigerar por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique durante a noite para ser servido no dia seguinte.)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/