Ingredientes
- Salada:
- 1 alface tipo crespa
- 1 alface tipo americana
- 1 maço de agrião
- 2 peras maduras (mas firmes)
- 200 g de queijo roquefort
- Molho:
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) rasa de sal
- ½ maço de salsinha picada
Modo de Preparo
- Salada:
- Rasgue as folhas das duas alfaces em pedaços médios, despinique o maço de agrião deixando somente as folhas, ponha tudo na travessa onde for servir
- Reserve
- Corte de forma grosseira o queijo roquefort em pedaços pequenos e polvilhe com eles a salada
- Na hora de servir descasque as peras, corte-as em formato de meia-lua e decore a travessa com as fatias.
- Molho:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata bem com a varinha mágica (mixer) até que tudo esteja muito bem incorporado
- Sirva em taça à parte para que cada pessoa possa utilizar a quantidade de molho que achar necessária.
Informações Adicionais
Para retardar o escurecimento da fruta, você pode deixar por alguns minutos as fatias de pera em água com limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/