Gelatina de vinho do porto
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina sem sabor
- 220 ml de vinho do porto
- 180 ml de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
- Leve o vinho do porto ao fogo por 10 minutos.
- Acrescente a gelatina dissolvida no caldo de carne e o conhaque.
- Coloque no fogo novamente.
- Leve à geladeira por uma hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/