Gelatina cremosa de limão
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 200g de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture, coloque em uma travessa média e reserve.
- Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
- Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com raspas de limão.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/