Risoto de camarão com berinjela
Ingredientes
- 100g de arroz
- 100g de camarão
- 20g de berinjela
- 60g de parmesão ralado grosso
- 100 ml caldo de carne
- 30g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 camarão grande para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola com o azeite.
- Acrescente o arroz e o brodo e cozinhe até ficar no ponto.
- Reserve.
- Doure a berinjela e o camarão juntos em outra panela.
- Adicione o arroz pronto e mexa por um minuto.
- Coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado.
- Antes de servir, decore o prato com o camarão médio passado no azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/