Bombom atravessado
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 15 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
- 400g de chocolate ao leite derretido para cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha.
- Coloque em um refratário médio, por cima, disponha os bombons cortados ao meio, um ao lado do outro, de forma que cubra todo o creme.
- Por cima dos bombons espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com bombom picado.
Rendimento: 10 porções
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