Alface à holandesa
Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 pepino
- 1 beterraba cozida
- 4 ovos cozidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola pequena
- 3 ramos de salsa picados
- Lave e separe as folhas de alface.
- Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
- Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
- Coloque a alface e o pepino numa travessa.
- Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
- Espalhe sobre a alface e o pepino.
- Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/