Gelatina em camadas
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de água gelada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de framboesa com 1 xícara de chá da água fervente.
- Dissolva bem e acrescente 1 xícara de chá da água gelada.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer bem.
- Prepare a gelatina de uva da mesma forma, utilizando 1/2 xícara de chá da água fervente e 1 xícara de chá da água gelada.
- Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite.
- Distribua nas taças sobre a gelatina de framboesa endurecida e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante das águas e distribua nas taças sobre a gelatina de uva.
- Leve novamente à geladeira por 1 hora ou até que estejam bem firmes.
- Sirva bem gelada.
Dica: Se desejar, faça este doce em um refratário médio, seguindo os mesmos critérios da receita.
Rendimento: 8 porções
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