Arroz com carneiro
Ingredientes
- 2 kg de carne de carneiro
- 1 ½ kg de arroz
- 1 kg de grão de bico
- 200g de manteiga
- 2 litros de água
- 30g de pimenta do reino
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe bem a carne do carneiro e quando estiver no ponto, desfie e reserve com a água.
- Lave o arroz e o prepare para fritar com a manteiga.
- Em seguida, adicione a carne com a água e o grão de bico já cozido.
- Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/