Charuto de caipira
Ingredientes
- 12 folhas de couve
Recheio
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 gomos de linguiça fresca esmigalhada
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Passe as folhas de couve rapidamente em água fervente para amolecer levemente.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque porções em cada folha de couve e enrole os charutos.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
- Disponha os charutos em um refratário médio, espalhe o molho por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/