Fetuccini amatrinchiana
Ingredientes
- 500 g de fetuccini
- 8 dentes de alho sem casca amassados
- 2 cebolas raladas
- 8 tomates picados e sem pele
- 1 pacote de 200 g de bacon
- 1 xícara (café) de azeite
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa do fetuccini enquanto prepara o molho.
- Quando estiver pronta, reserve.
- Em uma frigideira, frite o alho até ficar bem moreno.
- Retire-o e reserve.
- Coloque o bacon picado para fritar e deixe até a ponta ficar crocante, quando a cebola picada deve ser adicionada.
- Em seguida, adicione os tomates, o alho e refogue.
- Por último, sal e pimenta a gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/