Bombom brigadeiro
Ingredientes
- 250g de biscoitos champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- Margarina para untar
- 400g de chocolate ao leite para banhar
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma panela com o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
- Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
- Passe pelo chocolate derretido com a ajuda de um garfo.
- Coloque em um recipiente forrado com papel manteiga para secar.
- Coloque em forminhas e sirva.
Rendimento: 50 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/