Arroz na manteiga de ervas
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga com o orégano, a salsa e o manjericão.
- Aqueça metade dessa mistura em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos.
- Adicione a água, o sal e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
- Transfira para uma travessa, espalhe o restante da manteiga de ervas e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/