Creme bombom de chocolate e uva
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 10 bombons de chocolate picados
- Uvas para decorar
Creme branco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Creme de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Espalhe as uvas e os bombons.
- Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar bem.
- Despeje com cuidado no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Decore com uvas antes de servir.
Dica: Utilize uvas Thompson ou Crimson.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/