Pudim de pão salgado
Ingredientes
- 6 pâes amanhecidos
- 1 litro de leite morno
- 1 caldo de legumes
- 2 ovos
- Sal pimenta
- Açafrão a gosto
Recheio
- Calabresa
- Cebola
- Mussarela
- Tomate seco
Modo de preparo
- Rasgue o pão em pedacinhos bem pequenos, adicione o leite morno os ovos e o caldo de legumes esfarelado, adicione os temperos.
- Então coloque no refratário que vai assar a metade da massa.
- Faça o recheio como desejar e coloque o resto da massa.
- Coloque por cima queijo ralado, leve ao forno com papel alumínio por 40 minutos.
- Tire e deixe por 5 minutos mais para dourar só.
- Para untar a forma use margarina e espalhe farinha de rosca pra não grudar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/