Abacaxi festivo
Ingredientes
- 1 abacaxi em cubos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de pó para maria mole
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.
- Retire do fogo e escorra o abacaxi separando da calda.
- Bata a calda com os demais ingredientes no liquidificador.
- Depois de batidos, coloque em um refratário médio, acrescente o abacaxi cozido, misture delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/