Mousse de frango com abacaxi
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 peito de frango (médio ou grande)
- 1 cebola pequena ralada
- 1 vidro de maionese de 500g
- 1 caixa de creme de leite
- 1 sachê de gelatina incolor
- 1 colher(sopa) de mostarda e catchup
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
- Com o abacaxi, prepare um doce em calda e reserve.
- Dissolva a gelatina sem sabor e misture ao doce.
- Tempere o frango e cozinhe.
- Depois de frio, desfie.
- Em um recipiente grande, coloque toda a maionese e junte aos poucos o frango desfiado, mexendo sempre.
- Adicione a mostarda, o catchup, a noz moscada (opcional), a cebola ralada e por último, o creme de leite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/