Lombo recheado com abacaxi
Ingredientes
- 1 lombo de porco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- ½ abacaxi picado
- 8 folhas de sálvia
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Abra o lombo no sentido longitudinal.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, até ficar levemente macio.
- Retire, escorra e deixe esfriar.
- Depois de 1 hora, prepare o lombo, com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi.
- Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo.
- Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
- Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
- Fatie e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/