Pavê fácil de morango
Ingredientes
- 500g de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 3 caixas de morangos amassados com um garfo (900g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o chocolate e o creme de leite até incorporar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, do creme de chocolate e de morango amassado e misturado com o açúcar, terminando em morango.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/