Pavê baiano
Ingredientes
- 500g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
- Chantilly a gosto para cobrir
- Coco fresco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Em um refratário médio, intercale camadas de rosquinha e de creme de coco, até terminarem os ingredientes.
- Cubra com chantilly, decore com coco e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/