Alcatra com sal grosso
Ingredientes
- 1 peça de miolo de alcatra de 1kg
- Pimenta do reino a gosto
- 2kg de sal grosso
- 1 cabeça de alho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Tempere a carne com a pimenta e reserve.
- Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Envolva a carne em sal grosso e feche o papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente uma hora.
- Amasse os dentes de alho e coloque em uma panela.
- Junte o creme de leite e cozinhe por 15 minutos.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Devolva à panela e, no fogo baixo, incorpore a manteiga, batendo com um garfo.
- Tempere com a pimenta e reserve.
- Retire a assadeira do forno, retire todo o sal da carne e sirva com o molho.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/