Carne com escarola
Ingredientes
- 500g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
- 1 cebola
- 1/2 maço de escarola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente.
- Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
- Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/