Costela saborosa
Ingredientes
- 2kg de costela cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- Junte a costela e doure-a.
- Adicione o alho, o cheiro verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água.
- Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
- Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva imediatamente com purê de batata.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/