Lagarto com molho de linguiça
Ingredientes
- 1 peça de lagarto (1kg aproximadamente)
- 1/2 litro de suco de maracujá
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Regue com a marinada e leve para assar no forno a 220º durante 1 hora.
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça.
- Junte a cebola, a azeitona e o amido dissolvido no molho que se formou na assadeira.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Fatie a carne e sirva com o molho.
- Acompanhe com arroz branco e salada.
Rendimento: 10 porções
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