Frango com farofa
Ingredientes
- 1 frango
- 1 copo de suco de laranja
- 5 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta
Farofa
- 200g de bacon picado
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho em cubbinhos
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 maçã verde ralada
- 3 ovos cozidos ralados
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
- 250g de farinha de mandioca branca
- 250g de farinha de milho amarela
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pimenta vermelha picada
- Sal
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon.
- Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter.
- Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho.
- Junte as azeitonas, a maçã, a pimenta e o sal.
- Misture a cada ingrediente adicionado.
- Agregue as farinhas, o biscoito, os ovos, a salsinha, a cebolinha e o queijo.
- Desligue e reserve.
- Tempere o frango com o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta.
- Deixe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos para pegar gosto.
- Retire o frango do tempero e recheie com a farofa.
- Costure com agulha grossa e barbante o orifício aberto para introduzir o recheio.
- Coloque em um refratário, busunte o frango com margarina e regue-o com o caldo do tempero.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/