Atum grelhado light
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500g)
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 postas de atum (960g)
- ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola. refogue até começar a dourar.
- Adicione o tomate, o coentro e tempere.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta.
- Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados.
- Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
- Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/