Legumes e Verduras Gratinados do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 bandeja de cogumelo
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura
- 1 xícara de tomate cereja
- Sal
- Pimenta
- 1 escarola
- 1 endívia
- 1 acelga
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 100g de manteiga
- 4 colheres de parmesão light
Modo de Preparo
- Asse o tomate, o cogumelo, a cenoura e a cebola roxa.
- Misture a farinha, a manteiga e o queijo até formar uma pasta.
- Num prato, coloque os legumes assados da panela.
- Pegue a pasta e coloque em cima da endívia e da escarola.
- Depois, coloque tudo em cima dos legumes e leve ao forno por cerca de 15 minutos
Informações Adicionais
Custo: R$ 15,00Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/