Bolo de travessa
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Chantilly pronto para acompanhar
Recheio
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em um refratário grande untado e enfarinhado.
- Coloque o doce de leite em um saco para confeitar com bico pitanga e introduza em vários lugares da massa ainda crua.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva quente ou frio acompanhado de chantilly a gosto.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/