Lombo recheado com carambola ao molho de mexerica
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de suco de mexerica
- 2 copos de vinho branco
- 1 lombo (1,5 kg)
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 ramos de alecrim
- 6 carambolas
- 2 cebolas
Modo de preparo
- Recheie o lombo com 2 carambolas.
- Tempere e doure no azeite por 5 minutos, virando sempre.
- Junte o vinho, o suco, coloque numa assadeira e leve ao forno embrulhado em papel manteiga por 1 hora.
- Retire e fatie.
- Deixe o molho apurar na própria assadeira.
- Sirva decorado com as carambolas restantes, gomos de mexerica e o próprio molho.
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