Veluttata di zucca
Ingredientes
- 1kg de abóbora em cubos
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 cálice de licor tipo Amaretto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 raminho de hortelã
- 1 pitada de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, queijo ralado e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga e junte a abóbora.
- Acrescente o caldo e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
- Se necessário, acrescente água quente.
- Bata tudo no liquidificador até formar um creme.
- Leve para uma panela, junte o creme de leite, o açúcar, a hortelã e o licor.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em uma abóbora japonesa sem o miolo com o queijo polvilhado.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/