Torta de sorvete de creme e chocolate
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado no liquidificador (170grs)
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de cerejas para decorar
- Raspas de chocolate para decorar
Recheio:
- 1 litro de sorvete sabor creme
Cobertura:
- 300grs de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
- Coloque o sorvete amolecido sobre a massa e espalhe.
- Cubra com a mistura de chocolate e leve ao congelador por 4 horas.
- Retire do congelador e desenforme.
- Decore com as cerejas e raspas de chocolate antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/