Frango Recheado com Espinafre por Edu Guedes
Ingredientes
- 1 Kg de peito de frango
- Sal
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar o frango
Modo de Preparo
- Corte o frango ao meio, tempere e recheie
- Coloque em uma frigideira com a manteiga quente e derretida e deixe dourar.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 15 minutos a 180ºC.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto: R$ 16,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/