Ensopado húngaro
Ingredientes
- 1kg de miolo de alcatra cortado em cubos
- 150grs de toucinho defumado picado
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de arroz cru
- 1/2 litro de caldo de carne
- 8 pimentões vermelhos sem pele e cortados em tiras
- 500grs de tomates cortados em 4 partes
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite o toucinho até que toda a gordura derreta.
- Junte a carne e deixe-a dourar bem.
- Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
- Adicione o caldo de carne e o arroz.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Se necessário, acrescente água quente.
- Junte os pimentões e os tomates e polvilhe-os com o açúcar.
- Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho que se formou fique grosso.
- Tempere com o sal, a páprica doce e a picante.
- Misture e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/