Biscoito amanteigado
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Misture a manteiga amolecida com o açúcar de confeiteiro até obter uma pasta cremosa.
- Junte a farinha e o sal.
- Acrescente a clara batida em neve com o açúcar e misture delicadamente.
- Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça pequenos bastões de 3cm, deixando uma distância de 2cm entre eles.
- Asse em forno alto pré aquecido, por 5 a 6 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
Rendimento: 30 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/