Ebi no Hambaagu
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de sakê
- 1 colher (sopa) de mirim
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de sal
- 400g de camarões limpos sem pele
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
- Retire as vísceras do camarão e com uma faca e bata os camarões até virarem uma massinha.
- Diluia o amido de milho com o sakê e reserve.
- Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sakê e o restante dos ingredientes.
- Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e colocar 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/