sexta-feira, 23 de abril de 2010

Ebi no Hambaagu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 1 colher (sopa) de mirim
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de camarões limpos sem pele
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Retire as vísceras do camarão e com uma faca e bata os camarões até virarem uma massinha.
  • Diluia o amido de milho com o sakê e reserve.
  • Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sakê e o restante dos ingredientes.
  • Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
  • Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e colocar 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados.
  • Sirva quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo