Sopa de cebola no pão
Ingredientes
- 4 pães italianos redondos pequenos
- 1 litro de água
- 8 cebolas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte uma tampa de cada pão e retire o excesso de miolo.
- Reserve.
- Refogue a cebola cortada em fatias bem finas na manteiga e junte a água.
- Cozinhe até a cebola ficar macia.
- Adicione o vinho e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Mexa até engrossar.
- Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o creme de leite.
- Divida a sopa entre os pães e polvilhe o queijo ralado.
- Tampe o pão e leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/