Costela de boi assada no forno
Ingredientes
- 1 tira de costela de boi de 2Kg, aproximadamente
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal grosso
- Pimenta -do-reino preta em grãos a gosto
Modo de preparo
- Moa a pimenta e misture com o sal grosso na proporção de um por dez.
- Passe esta mistura de sal e pimenta sobre a carne leve ao forno preaquecido.
- Durante o aquecimento pode subir a 250 graus,mas ao colocar a carne ( com o osso para cima), reduza para a metade.
- Nesta temperatura a carne demora de 3 a 4 horas para assar.
- Depois de 1 hora e meia, vire a costela,para que os ossos fiquemm para baixo, e comece a regar lentamente com 1 copo de vinho tinto seco.
- Depois de 3 horas, comece a testar a maciez, espetando a carne.
- Caso você queira mais crocante ainda, quando estiver quase pronta aumente a temperatura para 200C.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/