Okonomiyaki
Ingredientes
- 50 g de farinha de trigo peneirada
- 1/2 coher (chá) de fermento
- ¼ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de dashi
- 1 ovo, ligeiramente batido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- Sal
- Flocos de atum seco (katsuobushi)
- Molho tonkatsu
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal.
- Acrescente o ovo e mexa bem.
- Por último coloque o repolho e a cebolinha.
- Aqueça um pinguinho de óleo em uma frigideira antiaderente e faça as panquecas em fogo baixo.
- Deixe por cerca de 4 a 5 minutos, pressionando suavemente com a espátula.
- Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo.
- Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/