Tortinhas de pêssego com amêndoas
Ingredientes
- 90 g de de manteiga amaciada
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 1/4 xícaras (chá) de amêndoas trituradas, como uma farinha
- 2 colheres (sopa) de de farinha de trigo
- 2 pêssegos, cortados em fatias
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Pré aqueça o forno a uma temperatura de 140C.
- Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea.
- Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
- Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima.
- Serão porções individuais.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35-40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas.
- Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de e uma bola de sorvete para acompanhar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/