Baked potato com queijo
Ingredientes
- 3 batatas grandes (600g)
- 1 embalagem de sopa de queijo
- 100g de ricota
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- Cozinhe a batata, até amaciar (cerca de 30 minutos).
- Deixe amornar.
- Em seguida corte ao meio, no sentido do comprimento.
- Cave com uma colher pequena o centro, deixando uma borda de mais ou menos 1cm.
- Amasse a batata retirada e reserve.
- Misture bem a sopa de queijo com a batata reservada, a ricota e o sal.
- Recheie as metades de batata.
- Polvilhe com o queijo parmesão light e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/